*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Escarola em 2 Versões

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue o alho e a escarola.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente.
  3. 3.
    à parte, aqueça azeite e frite o bacon picado.
  4. 4.
    Acrescente a escarola refogada e o macarrão cozido.
  5. 5.
    Pegue o aliche deixe-o na água por 5 minutos (para retirar o sal), escorra a água e seque-o num papel absorvente.
  6. 6.
    A outra versão: com essa mesma escarola refogada, misture o aliche picado, pimenta vermelha e junte o espaguete cozido.
  7. 7.
    Corrija o sal.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoAlhoAlicheAzeite de olivaBaconEscarolaPimentaPimenta vermelha

Espaguete com Escarola em 2 Versões