1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva cerca de 5 litros de água e acrescente o sal e o óleo. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar "al dente" (cerca de 10 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela, aqueça o molho com a ervilha. Adicione-o ao macarrão e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalErvilhaMolho de tomateÓleo de soja

Espaguete com Ervilha