*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Creme de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, ponha os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. 2.
    Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteQueijo raladoSalsinhaSem tomate

Espaguete com Creme de Leite