1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Cebola e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
  4. 4.
    Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero.
  5. 5.
    Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha.
  6. 6.
    Misture bem e sirva a seguir.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteCreme de leite frescoPimenta vermelhaPresuntoSalsinhaSem tomate

Espaguete com Cebola e Presunto