*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Carne

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão "al dente". Coloque o tempero na gordura quente, refogando o filé com a cerveja, acrescente a cebola e o tomate seco. Misture bem. A seguir, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe fritar um pouco. Logo após, coloque um pouco de água até engrossar um pouco o caldo, adicionando, assim, o creme de leite e a ervilha. Deixe no fogo brando por 10 minutos. Coloque o macarrão cozido numa travessa e derrame o molho, mexendo até ficar todo envolvido.

Sua avaliação:

omar silva marques bueno
por omar silva marques bueno
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCervejaCozinha internacionalTomate secoContra filéExtrato de tomate

Espaguete com Carne