1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o esparguete a cozer em água temperado de sal.
  2. 2.
    Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. 3.
    Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. 4.
    Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
  6. 6.
    Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
  7. 7.
    Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em lume brando antes de servir.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasEspagueteCamarãoAzeiteMacarrãoAlhoFrutos do marPolpa de tomate

Espaguete com Camarão