1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite e adicionar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Fritar até dourar e adicionar o camarão e deixar fritar ate ficar cor de rosa.
  3. 3.
    Adicionar o vinho branco e flambar.
  4. 4.
    Colocar o caldo de galinha,a manteiga,tomate picado em cubos o tomate seco a salsinha,sal,pimenta branca,queijo parmesão.
  5. 5.
    Cozinhar o espaguete em água fervendo ate ficar aldente, retirar escoando bem a água e servi-lo em uma travessa com o molho de camarão por cima.
  6. 6.
    Ornamentar com salsinha e queijo parmesão.

Por: João Sena
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

MassasEspagueteCamarãoAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoFrutos do marSalsinhaTomate secoVinho brancoReceitas com Vinho

Espaguete com Camarão ao Molho de Vinho