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Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento, para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
  4. 4.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o molho de queijo:
  7. 7.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite, e frite o alho.
  8. 8.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem.
  9. 9.
    Acrescente a noz-moscada.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Salteie os legumes:
  12. 12.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga (uma colher (sopa) para cada legume).
  13. 13.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes "al dente", um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
  14. 14.
    Monte o prato:
  15. 15.
    Torne a aquecer o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados (as cebolas em cima e o restante ao lado).

Por: Adriana Nogueira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

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Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados