*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Atum e Repolho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão normalmente, coloque para escorrer e reserve.
  2. 2.
    Numa panela frite o alho a cebola e o repolho, deixe amolecer bem e junte o coentro e depois o macarrão, apague o fogo junte o atum e coloque sal à gosto.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasAtumBrasileiraEspagueteMacarrãoAlhoCebolaCoentroRepolhoCafé da manhãReceitas com sardinha e atum

Espaguete com Atum e Repolho