Início

Receitas

Massas

Espaguete com Atum ao Pomodoro

Espaguete com Atum ao Pomodoro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

361,28 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa pnela, aqueça o azeite e frite o alho. adicione a salsa e refogue.

  • 2. junte os tomates batidos no liquiduficador e peneirados, o orégano, uma pitada de sal, o molho de pimenta e o açúcar.

  • 3. cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por uns 15 minutos.

  • 4. junte o atum e as alcaparras e cozinhe por mais 3 minutos. cozinhe o espaguete em água fervente salgada até ficar al dente. escorra-o e misture o molho. sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários