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Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

Espaguete com Atum, Alcaparra e Ervilha

diet

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Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

306,30 kcal

Benno Paust Junior

Receita enviada por Benno Paust Junior

Em 30/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o atum.

  • 2. Refogue o alho e a cebola. Adicione o atum. Deixe fritar por uns 5 minutos, sempre mexendo. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente as alcaparras. Aguarde um minuto e junte a ervilha. Depois de tudo bem refogado adicione o creme de leite. Deixe cozinhar um pouco em fogo baixo e adicione a mostarda. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com o espaguete al dente. Se quiser deixar o molho um pouco mais fino, coloque um pouco de leite.

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Comentários
Lucimar Gonçalves

Boa Noite! Nesta receita não fala a quantidade de creme de leite e se é com o soro ou sem! Agradeço desde já pela atenção! Lucimar