Início

Receitas

Massas

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

Espaguete Com Alcachofras Creme e Manjericao

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

322,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 5 litros de agua em uma panela grande.

  • 2. Acrescente o sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.

  • 3. Enquanto a massa esta no fogo, faça o molho.

  • 4. Derreta a manteiga numa panela e frite o alho ate começar a dourar.

  • 5. Mas tome cuidado para nao queimar.

  • 6. Junte as alcaparras e frite por um minuto.

  • 7. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta.

  • 8. Reserve.

  • 9. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcaparras.

  • 10. Espalhe por cima as folhas de manjericao.

  • 11. Sirva coberto com queijo parmesao, de preferencia ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nilton elias

nilton elias

23/01/2012

Alcachofras ou alcaparras? Qual é o ingrediente certo.