*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Abobrinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de base larga,que servirá para o molho,aqueça o azeite.
  2. 2.
    Na seqüência junte a cebola e o alho picado,1 folha de louro e a manjerona,mexendo em fogo médio por uns 2 minutos.
  3. 3.
    Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo.Junte os tomates picados e a sálvia,mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos.Reserve.
  4. 4.
    Na panela que for cozinhar o espagueti,junte na água de fervura,1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
  5. 5.
    Para Servir,coloque nos pratos o macarrão primeiro,colocando o molho em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasBrasileiraEspagueteChef AllanAzeiteMacarrãoAbobrinhaLouroManjeronaSálvia

Espaguete com Abobrinha