1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete aos Cinco Funghis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho. Antes de começar a dourar,coloque a massa para refogar.
  2. 2.
    Antes de dourar o espaguete, deixe ferver o vinho.
  3. 3.
    Acrescente 4 conchas de caldo de legumes e espere cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o funghi secchi, o shitake, o simeji, o champignon fresco e o morriles.
  5. 5.
    Acrescente 1 concha de caldo de legumes e mexa. Acrescente a manteiga e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Tempere com salsinha. Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

É UMA RECEITA MARAVIHOSA. ALÉM DE FUNGUI SER DELICIOSO E SAUDÁVEL IMA GINA CINCO. GRÁCIA TEODORO E CASADO.

MassasEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesChampignonChampignon frescoCogumelosCozinha internacionalFunghi secchiManteiga de trufasSalsinhaSem tomateShimejiShitakeVinho branco

Espaguete aos Cinco Funghis