1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Vongole

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar. Junte os vongoles, deixe por 4 minutos. Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta e acerte o sal. Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoMargarinaMargarina lightPimenta malaguetaSalsinhaSem tomateVinho branco secoMolhos para macarrão

Espaguete ao Vongole