Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Sugo

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um amarrado com todas as ervas.
  2. 2.
    Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira.
  3. 3.
    Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho.
  4. 4.
    Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos.
  5. 5.
    Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido.
  6. 6.
    Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.
  7. 7.
    Dicas: esse molho presta-se bem ao congelamento.
  8. 8.
    Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para uma refeição.
  9. 9.
    Na hora de aquecer, faça como nos restaurantes, misturando-o a algum outro ingrediente, e terá se trabalho diminuído.
  10. 10.
    Sugerimos: carne moída, carne assada, bacon refogado, mariscos, camarões, lulas e outros.
CyberCook
por   CyberCook

Espaguete ao Sugo