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Espaguete ao Pesto

Já Fiz

Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho.
  2. 2.
    Separe as folhas do manjericão.
  3. 3.
    Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.
  4. 4.
    Opcionalmente pode usar o liqüidificador.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga.
  6. 6.
    Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

lica

Excelente receita

Oi Lica! Que bom que gostou da receita =) Uma sugestão para a próxima vez que você fizer essa receita é substituir as amêndoas por outras castanhas como Castanha de Cajú ou Nozes, fica muito bom! Quando fizer não deixe de mandar a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,

Equipe CyberCook

Alex Oliveira Sawada

Sugestões: Pinolis ao invés de castanhas fica um pouco mais suave. Misturar o parmesão com o pecorino na proporção de 2 (parmesão) para 1 (pecorino).

Fernanda Furtado

Excelente a receita e muito fácil de preparar! Recomendo a todos.

rosangela menezes

Esta receita é divina............a textura do pesto é maravilhosa muito boa e fácil de fazer .........até quem não tem muita habilidade na cozinha, deixa os convidados surpreendidos.....

Helena Trindade Camargo

Não experimentei, mas sou expert em espaguetti ao pesto e garanto que deve ficar d e l i c i o s a

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