Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Pesto

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho.
  2. 2.
    Separe as folhas do manjericão.
  3. 3.
    Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta.
  4. 4.
    Opcionalmente pode usar o liqüidificador.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga.
  6. 6.
    Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os espaguetes, misture bem e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete ao Pesto