1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Pesto de Rúcula

Já Fiz

Receita originária da Itália.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio.
  2. 2.
    Corrija o sal e misture na massa já cozida.

Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (14)

Bruna Branco

Meu Pesto ficou super amargo, comprei a rúcula hidropônica, que dizem ser a menos amarga. O que deveria ter feito?

Ana Cristina Samary Mendonça

Com esse frio, acompanhado de um vinho . Perfeita!

Raquel Fialho

Simples, deliciosa e saudável!

CAROLINA OLIVEIRA

Acabei de fazer para o almoço.. e ficou divina!!!!!!!!! Segui as sugestões do pessoal aqui e acrescentei alguns ingredientes. Sei que muita gente não gosta que modifiquemos a receita, mas acho que a comunidade é justamente para essas trocas de experiências. Coloquei hortelã junto a rúcula e acrescentei tomate seco, mussarela de búfala, só para dar uma corzinha... Sem dúvidas a melhor massa que já preparei!!! Meu marido comeu de joelhos!!!!!

giovanna

Muito fácil de fazer e é deliciosa..!

alberto

O pesto de rúcula é muito bom, mas já fiz esta receita sendo acrescentado presunto de parma levemente refogado na manteiga e muito bom. Agora vou fazer um experiência e acrescentar tomate seco, deve ficar melhor, porque além de ser uma receita gostosa é fácil fazer

EDSON DE OLIVEIRA OLIVEIRA

Gosto de um bom macarrão e um bom vinho. Parabéns pela receita ! Este macarrão é para comer ajoelhado.

Myriel Nobrega

Também amo manjericão, mas a receita é pesto de rúcula e não de manjericão.

FERNANDA CREPALDI

Uma delícia e muito prático! Segui a receita e deu super certo.

Gabriel Rodrigues

Hummm só de ver a receita já deu água na boca! Mais uma ótima receita achada no site! Em minha versão ainda colocaria na preparação do pesto, o tomate seco, e na finalição por cima mussarela de bufala bem fatiada!

MassasSaladasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAzeite extra virgemBaixo colesterolCozinha internacionalDietMolho pestoNozesSem tomateReceitas com pestoReceitas saudáveisParmesãoPesto de rúculaRúculaMolhos para macarrão

Espaguete ao Pesto de Rúcula