1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Molho

Massa

Pesto

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.
  2. 2.
    Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
  2. 2.
    Sirva bem quente com o molho pesto a parte.

Pesto

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário
Carboidrato da porção: 32g Proteínas da porção: 12,7g Gorduras da porção: 41,9g Fibras da porção: 2,8g Calorias da porção: 555,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoBaconCastanhasCozinha internacionalMolho pestoNozesQueijo raladoSalsinhaTomate peladoReceitas com molho vermelhoReceitas com pestoPimenta do reinoParmesão raladoCastanha de cajuManjericãoParmesãoMolhos para macarrão

Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão