1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Molho Pesto Vegan

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju,mexendo e apertando com uma colher.
  2. 2.
    A seguir,acrescente o tahine,o azeite e o sal,misture bem.
  3. 3.
    Coloque o macarrão cozido em um refratário,em seguida cubra com o molho.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Estefano Menezes

Um molho balanceado , sabor do azeite com toque de queijo parmesão uma bela combinação para molhos rápidos e fácil de fazer

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAzeite extra virgemCozinha internacionalMolho pestoSalsinhaSem tomateTahineReceitas com pestoCastanha de cajuManjericãoCebolinhaMolhos para macarrãoComida vegana

Espaguete ao Molho Pesto Vegan