Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Vôngole

Espaguete ao Molho de Vôngole

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

404,28 kcal

Osvaldo Cardoso Junior

Receita enviada por Osvaldo Cardoso Junior

Em 19/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.

  • 2. Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.

  • 3. Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.

  • 4. Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários