Início

Receitas

Massas

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura

Espaguete ao molho de iogurte e cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

309,25 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete AL dente e reserve.

  • 2. Refogue no azeite a cenoura e a cebola mexendo sempre até que fiquem macias, adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe aquecer bem.

  • 3. Junte o espaguete ao molho mexa bem e transfira para uma travessa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários