*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete ao Molho de Cogumelos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.
  2. 2.
    Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.
  3. 3.
    Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15
  4. 4.
    minutos.

Sua avaliação:

NANCY FRANCO
por NANCY FRANCO
1 hora e 20 minutos       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoCogumelosGratinadosMolho de tomateMussarelaReceitas com molho bechamelParmesão

Espaguete ao Molho de Cogumelos