1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate, o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  6. 6.
    Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  7. 7.
    Despeje o molho por cima.

Por: carolina gaigher tobias
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (6)

Rafaela

Ficou uma delicia !!

Raissa Assis

Deliciosa receita, une o prático com o delicioso.

Giscelly Ogasawara

So faltou uma foto para ficar mais atraente!! Mas vale a pena fazer!!!

Liliam das Graças Romanha

Sabor maravilhoso, facílimo de fazer =D

Alysson

E olha que eu sou apenas um iniciante na cozinha...

Renata

Molho aprovadissimo, façam que vale à pena, fica muito bom mesmo!

MassasReceitas com Carne MoidaEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalManteigaMolho de tomatePatinhoRequeijãoManjericãoRequeijão culinário

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão