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Espaguete ao Molho de Carne com Vinho

Espaguete ao Molho de Carne com Vinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

295,65 kcal

Paula Pilan

Receita enviada por Paula Pilan

Em 01/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a alcatra e o azeite.

  • 2. Refoque ate que a carne fique dourada.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador ou processador coloque o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, o caldo de carne, a farinha e a massa de tomate.

  • 5. Bata tudo até obter um molho bem triturado com todos os ingredientes.

  • 6. Junte esse molho a carne refogada dentro da panela de pressão.

  • 7. Acrescente o vinho, a água e o molho de soja.

  • 8. Mexa tudo para juntar os molhos.

  • 9. Tampe a panela de pressão.

  • 10. Quando ela estiver soltando vapor, conte 15 minutos.

  • 11. Tire o vapor e abra a panela de pressão.

  • 12. Verifique como está o molho, pois os 15 minutos de cozimento depende de qual é a chama que você usa no seu fogão.

  • 13. Se precisar cozinhe mais alguns minutos com a panela aberta.

  • 14. O molho deve ficar consistente.

  • 15. Acerte o sal e coloque a salsinha.

  • 16. Enquanto você espera o cozimento do molho coloque a água para ferver, siga quantidade de água recomendada na embalagem do seu espaguete.

  • 17. Siga também o tempo recomendado para cozimento de seu espaguete, para que o mesmo fique pronto junto do molho.

  • 18. Ao final junte a massa ao molho e deixe alguns segundos a massa cozinhando no molho.

  • 19. Sirva a seguir.

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