1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoAlcaparraAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCozinha internacionalOréganoSalsinhaVinho branco

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra