Início

Receitas

Massas

Espaguete ao meio-dia

Espaguete ao meio-dia

sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

342,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa

  • 2. de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do

  • 3. cozimento.

  • 4. Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.

  • 5. Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe

  • 6. até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”

  • 7. a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal

  • 8. e pimenta a gosto.

  • 9. Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize

  • 10. com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.

  • 11. Ao meio dia, ou não ;)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários