Espaguete ao meio-dia
0
42 min
4 porções
Valor nutricional
342,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
2. de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
3. cozimento.
4. Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
5. Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
6. até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
7. a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
8. e pimenta a gosto.
9. Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
10. com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
11. Ao meio dia, ou não ;)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: