1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa "al dente".
  2. 2.
    Misture, em um tigela, o alho, a manteiga, o gorgonzola e os pinolis. Junte o macarrão quente e escorrido e misture bem. Acerte o sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Por: George Luís Thomé
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalGorgonzolaManteigaQueijo de cabraSem tomatePignolliMolhos para macarrão

Espaguete ao Gorgonzola