1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete ao Estragão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.
  2. 2.
    Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
  3. 3.
    Misture o refogado com o estragão picado.
  4. 4.
    Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Cíntia M. de Castro

Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalLeite de sojaMargarinaSem tomateNoz moscadaEstragãoPimenta síria

Espaguete ao Estragão