Início

Receitas

Massas

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

364,13 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.

  • 2. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.

  • 3. retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.

  • 4. numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.

  • 5. se necessário, acrescente meia xícara

  • 6. cha de de água.acerte o sal e reserve.

  • 7. numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.

  • 8. escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 9. espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aparecida Leite

Aparecida Leite

20/05/2008

Humm!! Essa receita parece ser divina!!! Certamente a farei!!!! Abraços Tia Cida