*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete alla Puttanesca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomate e a pimenta. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAlcaparraAlicheAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalMolho de tomatePimenta malaguetaMolhos para macarrão

Espaguete alla Puttanesca