Início

Receitas

Massas

Espaguete alho e óleo

Espaguete alho e óleo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

394,45 kcal

tania maria dos santos

Receita enviada por tania maria dos santos

Em 28/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa paaaaaneel grande, ponha bastante água para ferver e junteo sal. Quando levantar fervura, adicione o espaguetee e mexa imediatamente, atté aamolecer um pouco. Em seguida, deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto cozinha a massa, em uma frigideira média, coloque o azeite para aquecer, junte o alho e deixe fritar até dourar ligeiramente. Tire do fogo e reserve. Assim que o espaguete estiver cozido al dente, escorrer e despejar em uma tigela aquecida. Distribua por cima o azeite com o alho e acrescente a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tania maria dos santos

Esta receita é difícil de esquecer, enquanto morei com minha mãe, fazia parte do cardápio a receita acima. Minha irmã também disse que sempre se lembra e faz a receita.