1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete à Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete,com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Em outra panela doure a cebola e o alho na manteiga,coloque o peito de frango,o champignon,o molho de tomate e o orégano.
  3. 3.
    Refogue e coloque o espaguete.Mexa bem e sirva.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasFrangoEspaguetePeito de frangoItalianaMacarrãoChampignonChampignon frescoCozinha internacionalManteigaMolho de tomateOrégano

Espaguete à Siciliano