Início

Receitas

Massas

Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

375,54 kcal

Caroll Amanda

Receita enviada por Caroll Amanda

Em 04/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.

  • 2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.

  • 4. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários