Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espaguete à putanesca da susi
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
-
2.
Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o môlho de tomates.
-
3.
Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
-
4.
Desligue o fogo, deite o espaguete neste môlho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
-
5.
Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
-
6.
Sirva para acompanhar Vinho Branco sêco.
Por: Suzete Brittes
Comentários (0)