Início

Receitas

Massas

Espaguete à Luciana

Espaguete à Luciana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

363,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.

  • 2. Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.

  • 3. Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.

  • 4. Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Emerson Silva

Emerson Silva

18/06/2008

Grande MESTRE CUCA! Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas! Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe) O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter! Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS! Totalmente recomendado! 'Brigadão Mestre Cuca!