Início

Receitas

Massas

Espaguete à leticia com frutos do mar

Espaguete à leticia com frutos do mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

311,45 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.

  • 2. Deixe fritar e evitar de mexer muito.

  • 3. Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.

  • 4. Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o molho de tomate.

  • 5. Mexer um pouco e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.

  • 6. Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:

  • 7. - espaguete - molho - espaguete- molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 8. OBS: A primeira camada de espaguete leva mais molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários