*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Italiana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Cozinhe a massa

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal.
  2. 2.
    Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. 4.
    Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.
  5. 5.
    Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  1. 1.
    Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  2. 2.
    Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Comentários (4)

alexandre da conceição

Experimentei e é uma delícia .. estou expreimentado outras receitas, são deliciosas!

Maria Eunice Barbosa de Andrade

Gostaria de fazer a receita, pois me parece muito boa, porém não tem a quantidade de massa. Vocês poderiam me informar o quanto de massa utilizo para este molho?, OK?!!!, Grata desde já.

Prezada Maria Boa Noite! São 500 gr de massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Edno Ferrreira Souto Junior

ótima receita, 10..

silvana silveira

deliciosa!!!! NÃO PERCAM TEMPO, FAÇA LOGO!!! É BOM DEMAIS....

MassasEspagueteItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona verdeBaixo colesterolCozinha internacionalSem lactoseReceitas saudáveisÓleo de sojaBrocolis

Espaguete à Italiana