1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 4 litros de água e deixe ferver com sal por 8 minutos, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  2. 2.
    Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta, o bacon frito e o parmesão ralado e misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa bem quente na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
  7. 7.
    A massa deve estar bem quente para que os ovos cozinhem no calor da massa.

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Lucas Bittencourt

Não se deve usar creme em carbonara. É só ovo e pecorino ou parmesão ralado. Não sou eu quem diz.

PATY

muito bom

jamil

demais

Andressa Furman

A verdadeira carbonara nao vai creme de leite,so ovos. Nao pode aquecer o spaguetti com os ovos na panela para nao virar omelete,tem se cozinhar so com o calor da pasta,assim fica cremoso.

ELOISA

EU COLOCO OS OVOS NA PANELA E MEXO BEM COMO SE FOSSE OVOS BATIDOS E DEPOIS COLOCO O BACON JÁ FRITO E POR ULTIMO O CREME DE LEITE PRONTO AÍ É SO MISTURAR TUDO ...BOM APETITE

MassasEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAzeite de olivaBaconCozinha internacionalQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Espaguete à Carbonara