1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a carbonara diferente

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
  2. 2.
    Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 min)
  3. 3.
    Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. 4.
    A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.

Por: Bruna Ribeiro Neves

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoCreme de leiteCreme de leite frescoErvilhaMassa frescaQueijo raladoSem tomateParmesão raladoLinguiça calabresaLinguiça frescaParmesãoMolhos para macarrão

Espaguete a carbonara diferente