1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete a Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasFrangoEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAlecrimAzeitonaAzeitona verdeCenouraCoxa de FrangoCozinha internacionalLouroTomate italianoTomilhoSalsãoVinho tinto

Espaguete a Caçadora