1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. 3.
    Misture bem com a cebola e a cenoura.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.
  5. 5.
    Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
  7. 7.
    Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Por: Rita Machado
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (3)

oklo

excelente

ana seabra

Básico.

Rodrigo Sampaio

Excelente!Sucesso total!

MassasReceitas de NatalReceitas com Carne MoidaEspagueteAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaBolonhesaCenouraCozinha internacionalLouroMargarinaReceitas com molho bolonhesaCoxão moleMargarina culináriaExtrato de tomateVinho tintoMolhos para macarrão

Espaguete à Bolonhesa