*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Amatriciana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, frite o bacon e coloque o alho para dourar. Junte o tomate sem pele, adicione a polpa de tomate e tempere com sal e folhas de manjericão. Junte a massa ao molho e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

muito bom

MassasEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoBaconCozinha internacionalPolpa de tomateManjericão

Espaguete a Amatriciana