1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaghetão de Funghi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
  2. 2.
    Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o macarrão.
  4. 4.
    O molho deve estar um pouco grosso.
  5. 5.
    Sirva quente e bom apetite!

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

MassasLegumesEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimAlhoCogumelosLouroManteigaMargarinaSem tomateShitakeVinhoVinho brancoVinho branco seco

Espaghetão de Funghi