Início

Receitas

Lanches

Esfiha Folhada de Queijo

Esfiha Folhada de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

595,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e peneire o restante em uma vasilha. Junte a mistura do liquidificador e misture. Coloque em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sove. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e forme dois retângulos. Espalhe metade da manteiga sobre cada um e enrole com um rocambole. Abra e enrole novamente. Corte os rolos em fatias. Abra, recheie e feche, formando triângulos. Disponha sobre uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários