1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra folhada de queijo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal. Reserve 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha e peneire o restante em uma vasilha. Junte a mistura do liquidificador e misture. Coloque em uma superfície lisa polvilhada com a farinha reservada e sove. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e forme dois retângulos. Espalhe metade da manteiga sobre cada um e enrole com um rocambole. Abra e enrole novamente. Corte os rolos em fatias. Abra, recheie e feche, formando triângulos. Disponha sobre uma fôrma untada, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Asse até dourar.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesIogurteIogurte naturalMussarelaQueijoReceitas salgadasReceitas de esfihaRicotaCatupiryRequeijão culinárioCebolinha

Esfirra folhada de queijo