1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfirra da mãe ( fabia)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o fermento no açúcar,ir acrescentando óleo, sal, ovo, a farinha de trigo e o leite aos poucos sovar e deixar crescer
  2. 2.
    PARA O RECHEIO:
  3. 3.
    Coloque a carne moída em um recipiente, com o limão, sal, azeitonas e tomates picados sem sementes, cheiro verde a gosto. Deixar um pouco descansando depois escorrer o liquido que junta usar o recheio cru
  4. 4.
    Depois da massa crescer ir formando as esfirras, colocar o recheio e pincelar a massa com gema. Assar em forno pré aquecido 200 graus, por 30 minutos

Por: RAQUEL RAMALHO

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeitonaReceitas de esfihaCheiro verde

Esfirra da mãe ( fabia)