Início

Receitas

Carnes

Esfilha (Marta Buenos Aires)

Esfilha (Marta Buenos Aires)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

87,00 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 21/07/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açúcar e 1 ou 2 colheres de farinha.

  • 2. Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento)

  • 3. Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.

  • 4. Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.

  • 5. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 6. Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.

  • 7. Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários