Início

Receitas

Lanches

Esfihas (Palmirinha)

Esfihas (Palmirinha)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

540,77 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo.

  • 2. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min.

  • 5. Abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio.

  • 8. Feche bem unindo no centro.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema.

  • 12. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta.

  • 2. Misture.

  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto).

  • 4. Escorra o caldo sobre uma peneira.

  • 5. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 6. Misture até obter um líquido.

  • 7. Adicione a água morna, mexa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários