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Esfihas do Seu Benjamin Abrahão

Esfihas do Seu Benjamin Abrahão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

484,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.

  • 5. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.

  • 6. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

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Comentários
Rose Rainho

Rose Rainho

11/04/2020

Excelente receita. Saudades do Sr. Benjamin Abraão que sempre se orgulhou em passar seus conhecimentos.

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Oi Rose, agradecemos o seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita. :) Depois nos manda uma foto das esfihas que fizer? Abraços,

vanessa rodrigues

Super macia, uma delícia, fiz ela como indicaram nos comentarios, com a carne crua temperada com sal, cebola, um pouquinho de pimenta do reino e suco de meio limão, qdo a carne assou soltou aquele caldinho na massa e ficou mtoooo bom amei a receita e farei sempre!

magali santos

magali santos

20/03/2013

nunca fiz esfihas mais vou tentar essa receita!!!

Iris Santos

Iris Santos

17/07/2011

Mais uma vez , O que aconteceu com a receita?

GENI OLIVEIRA

GENI OLIVEIRA

14/06/2009

Essa receita foi muito fácil de fazer,achei que não conseguiria me surpreendi, ficou muito gostosa a familia adorou.

Carlos Machado Junior

Muito boa. Fiz essa receita e é realmente muito leve. Entretanto, numa segunda vez que fiz, alterei um pouquinho complementando-a com outra receita que costumo fazer. Inclui um ovo, a gema e as claras batidas em neve. Fica uma massa mais levinha e muito boa de se trabalhar.

Marina Echeverria

A massa é boa, porém depois de assada o gosto fica mais parecido com massa de pão ou de pizza. Conheço outra receita de esfiha que contém claras na massa e que na minha opinião é muito melhor (e que também tirei do cybercook).

eledir azevedo

eledir azevedo

09/10/2007

Faço esfihas a muito tempo econcordo com a katia, a carne moida crua e com os temperos como ela descreveu deixa o recheio muiito mais saboroso so acrescento uma pitadinha de noz moscada moida e cheiro verde bem batidinho.

Katia Torres

Katia Torres

04/08/2007

Experimente nao refogar a carne. Ponha a carne moida num refratario com bastante tomate e cebola cortados em pequenos cubos. Ponha sal. Regue com suco de limao fresco e deixe descansar por cinco minutos. Depois passe essa carne para o escorredor de macarrao para drenar o suco. Recheie as esfihas com essa carne normalmente. Uma vez prontas, o sabor da carne apenas assada com limao e sal, mais o acido do tomate intensificam o sabor de tudo, ate da massa.

Gilvia Lima

Gilvia Lima

23/07/2007

Amei essa receita, fácil, prática e gostosa. Um dos detalhes que mais gostei foi dela iconter água no lugar de leite , meu marido não come nada do derivado do leite.