Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Esfiha Vegetariana
Esfiha Vegetariana
por Luiz Lapetina
Ingredientes (16)
Recheio
Veja outras receitas de
Esfiha
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
-
2.
Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.
-
3.
Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.
-
4.
Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
-
5.
Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
-
6.
Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.
-
7.
Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
-
8.
Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.
-
9.
Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
-
10.
Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
Por: Jose Maria Paz
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)